
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 30 Minuten
Für 4 Personen
ZUTATEN:
- 4 große dünne Scheiben Weißbrot
- 75 g geschmolzene Butter
- 50 g Silberzwiebeln
- 1 dicke, in feine Streifen geschnittene Scheibe Kasseler
- 225 g geschnittene Pilze
- 1 EL Worcestersauce
- 1 TL Tomatenmark
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 EL saure Sahne
- 4 Sträußchen Kerbel zur Dekoration
Die Zubereitung:

stechform runde Scheiben 1 aus dem Weißbrot aus stechen. 50 g Butter schmelzen, die Scheiben darin wenden und in eine Tortelettform oder in Förmchen legen. Eine zweite Tortelettform oder kleine Förm chen darauf decken, damit die Scheiben in Form bleiben.
Die Torteletts 10 Minuten backen, die obere Form entfernen und weitere 10 Minuten knusprig und golbraun backen.


TIP
Die Tortellets für die Pilzkanapees kann man vorbereiten. Vor dem Servieren erwärmen und belegen.
Tags:
Suppen und Vorspeisen