
Kozhikode Biryani ist ein köstliches Gericht, das mit vielen Zutaten wie Basmatireis, Ghee, Ingwer, Knoblauch und einer Mischung aus ganzen Gewürzen zubereitet wird. Es wird ungefähr eine Stunde dauern, bis dieses Rezept fertig ist, aber sobald Sie einen Bissen davon genommen haben, werden Sie die Zeit und Mühe, die Sie dafür aufgewendet haben, nicht bereuen! Dieses köstliche Biryani-Rezept ist perfekt, um es in Ihr nächstes Party-Menü aufzunehmen. Sie können dieses Rezept machen, indem Sie einfach die hier genannten einfachen Schritte befolgen und es Ihren Lieben servieren! Wenn Sie eine kleine Party veranstalten oder sich treffen, ist dieses Gericht die ideale Vorbereitung für Sie! Die ganzen Gewürze, die in diesem Gericht verwendet werden, verleihen ihm ein erstaunliches Aroma und einen erstaunlichen Geschmack. Wenn Sie also ein Biryani-Liebhaber sind, dürfen Sie dieses Rezept nicht verpassen! Dieses Biryani passt gut zu Raitaund grünes Chutney. Sie können es aber auch mit Hühnercurry servieren! Probieren Sie es jetzt aus und vergessen Sie nicht, es mit Ihren Lieben zu genießen! Sie können auch versuchen: Huhn Dum Biryani , Hammel Biryani , Hyderabadi Hammel Biryani , Ei Biryani und Gemüse Biryani.
Zutaten von Kozhikode Biryani (5 Portionen):
- 750 g Huhn
- 2 grüner Kardamom
- 1/2 Teelöffel Kümmel
- 1 Teelöffel Fenchelsamen
- 1/4 Teelöffel Muskatnuss
- 1 Tasse Joghurt (Quark)
- 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 1 kleiner Ingwer
- 1 mittelgroße Tomate
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 5 Minzblätter
- 5 Tasse gekochter Reis
- 1 Teelöffel Rosenwasser
- 4 Zimt
- 4 Gewürznelke
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- 4 Sterne Anis
- 1/4 Teelöffel Streitkolben
- 2 Esslöffel Biryani Masala Pulver
- 1 Teelöffel Kurkuma
- 1/2 Teelöffel Mohn
- 8 Knoblauchzehen
- 4 grüne Chilis
- 6 Esslöffel Ghee
- 2 Esslöffel Kokosöl
- 1 Lorbeerblatt
- 4 Korianderblätter
- 10 Rosinen
- 10 Cashewnüsse